Política de privacidad

 

Quiénes somos
En cumplimiento de la nueva normativa en materia de Protección de Datos (Reglamento UE) 2016/679 General de Protección de Datos, más conocido por “RGPD”, le informamos que esta página Web es propiedad de Isabel de Salas Carola. El sitio web https: //www.strategicforesight.es, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Nombre: Isabel de Salas Carola
Email: hola@strategicforesight.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos la información que nos facilita, limitada a una dirección de email, con la única finalidad de enviarle un correo electrónico de aviso de la publicación de un nuevo artículo. Usted ha tenido que informar previamente su dirección de email en la web al suscribirse, y confirmar después su suscripción en un email de verificación que habrá recibido.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Sus datos serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido o bien hasta que usted manifieste su deseo de darse de baja.

Si dejas un comentario, en caso de que esta funcionalidad esté habilitada, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hubiere), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la prestación del servicio. Asimismo, nos asegura que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces, pertinentes y actualizados para la finalidad por la que se los solicitamos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Nunca se comunicarán sus datos a ningún tercero.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al correo electrónico, hola@strategicforesight.es

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?
Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?
Si algún beneficiario considera que sus datos no son tratados correctamente puede dirigir sus reclamaciones al correohola@strategicforesight.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el territorio español.

Seguridad y actualización de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.
Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados (que en nuestro caso es sólo su dirección de correo electrónico) nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad
Le informamos que sus datos son tratados con el máximo celo. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.